APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都公示第二批金融科技创新监管试点应用
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/3 0:11:55 访问:155

北京商报讯(记者 岳品瑜 实习记者 廖蒙)在首批6个创新应用已向用户正式提供服务后,成都公示第二批应用名单。3月1日,北京商报记者注意到,央行成都分行于2月26日对第二批3个拟纳入成都金融科技创新监管试点的创新应用进行了公示。截至目前,全国金融科技创新监管试点累计对外公示83个创新应用。

具体来看,央行成都分行本次公示的3个应用分别为新网银行、紫金诚征信有限公司联合推出的“基于迁移学习技术的小微企业融资服务”;泸州银行、中国电信股份有限公司四川分公司、中国移动通信集团四川有限公司联合推出的“基于5g消息技术的手机号码转账服务”;四川享宇科技有限公司、渤海银行成都分行联合推出的“基于大数据的辅助风控产品”。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙泉驿人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙泉驿人才网,转载请必须注明龙泉驿人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己